EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Брэд Питт решил рассказать о секс-странностях Анджелины Джоли

У актера есть записи бесед его бывшей жены с психотерапевтом, в которых рассказывается о ее извращённом поведении.

Известно, что на данный момент Анджелина Джоли и Брэд Питт борются за опеку над детьми. Джоли обвиняет Питта в агрессии, а тот в свою очередь заявил, что его бывшая жена опасна для детей из-за своих странных увлечений.



Так, СМИ пишут, что у Брэда Питта есть аудиозаписи бесед с психотерапевтом Анджелины, благодаря которым можно узнать о ее извращенном поведении. Оказывается, что во время секса актриса любит, когда ее режут ножом, и чтобы кровь стекала прямо на партнера. Еще она требовала, чтобы ее связывали.

Согласно сообщениям СМИ, у знаменитости были нервные срывы. В это время она могла просто закрыться в своей комнате на несколько дней или вела себя как безумная. Также по слухам, Анжделина была недовольна дружбой Брэда и Дженнифер Энистон, которые после развода смогли остаться друзьями. В порывах ревности она угрожала расправиться с экс-супругой своего возлюбленного.

Отмечается, что в связи с нестабильным психологическим состоянием Джоли? Питт и решил любыми способами бороться за единоличную опеку над своими детьми.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 23-11-2016, 10:47

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости