Певцы смеются над новой песней Ольги Бузовой

Два дня назад дизайнер, писатель, телеведущая и певица Ольга Бузова выпустила свою новую песню под названием «Под звуки поцелуев».

Трек сразу занял первые позиции в российском топ чате iTunes.

Однако не все известные деятели искусства положительно оценили творение Бузовой. Так, например, экс-участница известнейшего проекта «Голос» Азиза весьма жестко высказалась по поводу творчества бывшей жены футболиста Тарасова.


Азиза говорит, что музыка Ольги отнюдь не является каким-либо качественным творчеством. Она просто поражена, что подобные песенки занимают первое место в чартах, и заявляет, что скачивать такую дрянь должно быть стыдно.

Бывшая участница проекта «Голос» хочет, чтобы пользователи наконец стали слушать нормальную музыку. Ведь сегодня есть немало интересных певцов с отличными голосами и достойными песнями. Песня Бузовой не может похвастаться ни исполнением, ни мелодичностью.

Надо отметить, что вызывает недоумение и название песни: "Под звуки поцелуев". Многие пользователи спрашивают, "а что конкретно это за звуки?". Чмоканья или чавканья? Название пошлое и "недалекое" жестко комментируют юзеры.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 23-11-2016, 10:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости