EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

В Новосибирске экстренно сел "Боинг", летевший из Лондона

Пассажирский лайнер "Боинг", осуществлявший полёт в сторону Гонконга из Лондона, вынужден был экстренно приземлиться в аэропорту Толмачево (Новосибирск), в связи с техническими неполадками. Об этом информирует ТАСС, ссылаясь на региональные экстренные службы.


Согласно предварительной версии, на борту воздушного судна произошло срабатывание одного из датчиков. Позже выяснилось, что оно было ложным. Самолёт принадлежит авиаперевозчику Cathay Pacific. Посадка в новосибирском аэропорту произошла в 07-20 по местному или 03-20 по московскому времени. Прочие обстоятельства случившегося пока неизвестны.

В данный момент пассажиры рейса ожидают продолжения полёта в терминале аэропорта, им предложены прохладительные напитки. В случае, если вылет затянется, они будут размещены в гостиницах. Всего на борту находилось 214 пассажиров, а также 18 членов экипажа.

Самолёт сейчас осматривают сотрудники технической службы. На место инцидента также выехала следственная группа, которой предстоит установить подробности произошедшего.

Происшествия
Добавил: andrew16992 23-11-2016, 09:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости