EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

В Ульяновске компания Isuzu откроет завод по производству грузовиков

Накануне представители японской компании Isuzu сообщили об открытии в российском городе Ульяновске завода по производству грузовиков. Открытие предприятия запланировано на весну 2017 года, а предварительные заказы на поставки можно сделать уже сегодня.

Первую сборку грузовиков Isuzu планируют начать в феврале будущего года, а запускать производство будут в начале весны. В частности, речь идёт о грузовиках, которые весят 33 тонны. Как сообщают в компании Isuzu, на производство моделей можно подать предварительные заявки.

На Ульяновском заводе ранее приступили к сборке полноприводных грузовиков NPR, в дальнейшем их объёмы планируют увеличить. В японской компании ранее занимались производством грузового транспорта весом до пяти тонн. Благодаря новому контракту на предприятии ежегодно будут изготавливать до пяти тысяч автомобилей в течение ближайших двух лет. В расширение производства планируют инвестировать до 150 миллионов рублей.

Стоит отметить, что ранее в «Автостате» сообщили о том, что на российском рынке в октябре текущего года доля иностранных грузовиков по сравнению с прошлогодними показателями увеличилась на 5,9 процента.

Авто
Добавил: Алина 23-11-2016, 08:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости