EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Ксения Бородина опубликовала свое «похудевшее» фото и поделилась секретом похудения

Не секрет, что звезды, пользуясь своей популярностью, активно рекламируют разнообразную продукцию. Не отстает от них и ведущая «Дом-2» Ксения Бородина, которая поделилась с подписчиками Instagram собственным секретом похудения.

Ксения рассказала. Что после рождения третьего ребенка – дочери Теоны, она регулярно занимается своей фигурой и единственный помощник в этом деле для нее «натуральный комплекс для похудения». Так как ей тяжело ходить в спортзал, разве что для поддержания тонуса.


На фото Ксения демонстрирует, как изменилась ее фигура и действительно выглядит удивительно стройной и привлекательной. Однако фолловеры подозревают, что это одна и та же фотография « ракурс просто разный».

А особо язвительные отметили, что здесь не обошлось без фотошопа. Прошлись подписчики и по самому средству для похудения, назвав его «фигней».

«Всякую хрень рекламируют, нет лучше средства для похудения и поддержания своей фигуры в хорошей форме чем - жопу с дивана поднял и километров 20 бегом марш!», - считает один из комментаторов, отмечая что все остальное это выкачка денег и одурачивание народа.

Сложно сказать, что именно помогло Ксении похудеть после родов, но выглядит она замечательно, о чем свидетельствуют ежедневные публикации в соцсети.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 23-11-2016, 08:28




Читайте также
Комментарии Пользователей
Augul Karazbaeva 23 ноября 2016 12:11
Это не ее аккаунт, а фейк, который использует ее имя для рекламы
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости