Мать Ксении Собчак попросила назвать внука Анатолием

С появлением первенца Ксения Собчак как и все мамы мира стала счастлива и постоянно хочет спать.

Напомним, что мальчик весом 3350 гр. и ростом 52 см появился в подмосковном клиническом госпитале «Лапино» утром 18 ноября.

Как стало известно, роды обошлись Собчак в сумму около 300 тысяч рублей, и еще 100 тысяч рублей за беременность и пребывание в клинике после рождения малыша.


Ксении и Максиму предложили заморозить стволовые клетки ребенка, но согласились ли он на эту процедуру неизвестно. Ведь ежегодно за хранение биоматериала нужно будет выплачивать 5 тысяч долларов.

Из роддома Ксения с ребенком переехала в загородный таунхаус в элитном поселке «Горки-8». В особняке проживает мать Ксении Людмила Нарусова.

По словам друга семьи Станислава Садальского, Людмила Борисовна страстно желает, чтобы мальчика назвали в честь отца Ксении – Анатолием. Как в итоге назвали новорожденного пока неизвестно.


Примечательно, что доктор психологических наук, специалист по именам Борис Хигир говорит. Что давать новорожденным имена родственников нежелательно, так как такие дети потом имеют непростой характер и конфликтуют с родителями.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 23-11-2016, 08:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости