Собчак и Виторган не удержались и показали новорожденного сына

Актер Максим Виторган выложил в Сети видеоролик с выпиской любимой жены Ксении Собчак из роддома.

Как оказалось, вопреки своему скептицизму в отношении журналистов, Максим Виторган – достаточно трепетный мужчина. Такой вывод можно сделать из небольшого ролика, появившегося в его Инстаграме.


На видео Ксения Анатольевна едет из роддома с малышом на руках в окружении воздушных шариков. Максим тихо поет родным песню про медвежат, после чего спрашивает у жены, мол, что она везет? «Кулёчек», - нежно говорит Собчак, улыбаясь мужу.

Отметим, что под трогательным видео опубликован достаточно жесткий комментарий.

«Я тут прочитал фейковый репортаж о выписке Ксении из роддома (репортаж вышел за сутки до того,как она реально состоялась) и хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сёстрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей также рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что, я знал, что все будет по высшему разряду», - написал Виторган.

По словам Максима, для него оказалось «большим человеческим открытием» то, что никто из персонала клиники, вопреки существовавшему прессингу со стороны журналистов и и их попыткам проникнуть в клинику, не сдали семью Виторган и не слили фотографии малыша.


Актер заявил, что для его семьи было важно защитить эти мгновения своей от любопытства посторонних и созданного на нем бизнеса. Он поблагодарил персонал клиники за участие и ответственности и назвал их "настоящими людьми!!!".

Известно, что телеведущая Ксения Собчак 18 ноября стала мамой в подмосковном роддоме. Новость о её беременности появилась в начале июня.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 23-11-2016, 06:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости