Эштон Катчер рассказал, как скитался по квартирам после развода с Деми Мур

Популярный актёр Эштон Катчер признался, что с трудом пережил разрыв с голливудской звездой Деми Мур. Он также рассказал, что на протяжении года ему пришлось скитаться по съёмным квартирам, так как дом любимой женщины пришлось покинуть.

"Мне пришлось перебраться в Европу. Там я стал заглядывать на ресурс Airbnb, чтобы подыскивать себе жильё. Однажды, помню, приехал в два часа ночи в квартиру, которую нашёл там. Я удивился доброте хозяина, оставившего мне немного еды и вина. Это был прекрасный жест с его стороны, ведь именно тогда мне так хотелось, чтобы обо мне позаботились. Очень радует, когда кто-то может заботиться о тебе, хотя видит тебя впервые", - сказал Катчер.


Напомним, что Деми Мур старше Эштона Катчера на пятнадцать лет и никто не верил, что их брак продлится долго. Но звёзды Голливуда смогли удержать союз шесть лет. При этом известно, что пара не рассталась бы, будь актёр более верным для своей любимой. Актриса говорила, что больше не могла терпеть его измены и решила, что лучше прекратить быть его женой.

Стоит отметить, что Мур очень сильно переживала после расставания с Катчером. Она прилично похудела, перестала следить за собой и мало появлялась на светских мероприятиях. Близкие и знакомые были опечалены её поведением, так как она перестала выходить на связь.

Несколько дней назад Катчер провёл в Калифорнии встречу с представителем ресурса для любителей путешествий Брайаном Чески. В ходе их разговора на сцену неожиданно выскочила девушка, на который была табличкой с надписью "Airbnb должен покинуть населенные пункты". Катчер проводил её со сцены и заявил: "Это непросто, однако компания пытается сплотить всех и помочь всем возлюбить друг друга".

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-11-2016, 04:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости