EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

В Екатеринбурге кондуктор выгнала из автобуса 9-летнюю девочку на 30-градусный мороз

В Екатеринбурге кондуктор автобуса выдворила на улицу 9-летнюю школьницу в 30-градусный мороз, так как она не могла оплатить проезд. СК России начато деловое производство и проверяются все обстоятельства инцидента.



В пресс-службе управления СК РФ по Свердловской области сообщили о возбуждении дела по статье 238 УК . Перевозчик обвиняется в оказании услуг, которые не отвечают требованиям безопасности жизни потребителей. При таком лютом морозе на Южном Урале водитель должен был проявить инициативу и побеспокоиться о здоровье ребёнка, даже если он не мог оплатить проезд. Необходимо было позвонить родителям девочки и предотвратить вероятность попадания в опасные для здоровья обстоятельства. Школьница вынуждена была в мороз 30 градусов идти домой пешком.

Подробности инцидента будут выяснены, дело находится на контроле региональных правоохранительных органов.

В транспорте Екатеринбурга это не единичный случай бессердечного отношения к маленьким пассажирам. Летом 2016 года пожилая женщина забила тревогу, увидев на груди школьницы прибор для мониторинга деятельности сердца, приняв его за пояс террористки-смертницы и потребовавшей выдворить девятиклассницу из автобуса.

Происшествия
Добавил: Инна 23-11-2016, 00:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости