В СМИ появились детали госпитализации Канье Уэста

Американский рэпер Канье Уэст, который сейчас переживает непростые времена, на днях был отправлен в клинику. Теперь стало известно о подробностях и причинах госпитализации музыканта. По данным инсайдеров, отлично знакомых с ситуацией звезды, виной всему стало депрессивное состоянии исполнителя, с которым ему всегда приходится сталкиваться в ноябре. В понедельник артист отменил все шоу, запланированные на ближайшие дни.

Прежде, напомним, в прессе писали, что певец попал в больницу из-за недоедания, однако теперь у СМИ есть несколько иная информация, переданная представителям журнала People.


"Парень сильно рассеян сейчас. Ему кажется, словно его атаковали. Он находится в таком состоянии уже несколько дней. При этом ему пока не становится лучше. С ограблением Ким это никак не связано. Артист столкнулся с куда более тонкими вещами. Его мать умерла в ноябре. Этот месяц всегда приносит ему много страданий. В ноябрь ему больно работать. Канье говорит, что ноябрь испытывает его душу на прочность. Однако он не из тех, кто бежит. Он очень утомлён, ему невероятно сложно сейчас. Трудно объяснить, но в данный момент он точно не тот заводной Канье, которого все мы знаем, только не сейчас", - сообщают СМИ.

Как известно, на прошедшей неделе Канье Уэст нелестно отозвался о Бейонсе, зацепив негативом и её супруга. Рэпер заявил, что Джей Зи, возможно, собирается его убить, и прямо со сцены попросил своего коллегу не делать этого.

"Брат, я знаю, что у тебя есть киллеры. Знаю, что ты можешь убрать меня в любой момент. Но не делай этого, прошу. Лучше позвони мне. Я жду твоего звонка, брат", - сказал Уэст.

До этих слов Канье Уэст говорил, что Джей Зи не позвонил и не поинтересовался, как дела у его супруги Ким Кардашьян, которую не так давно ограбили.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-11-2016, 20:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости