Энтони Кидис не хочет спать с фанатками

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на NME, вокалист американской рок-группы Red hot Chili Peppers Энтони Кидис не собирается спать со своими поклонницами. Об этом музыкант рассказал журналистам на днях, и объяснил свою позицию. По словам исполнителя, его не привлекают отношения, которые девушки хотят заводить только из-за его звёздности.

"Я считаю, что это прекрасно, когда у тебя есть много почитателей, которые готовы ценить именно музыку. При этом я не интересовался группиз (девушки, предлагающие интимные услуги музыкантам) даже в начале карьеры. Я думаю, что это просто неинтересно, когда кто-то хочет быть рядом не из-за человеческой симпатии, а просто из-за того, что ты знаменитость. Вам может показаться странным, что я никогда не интересовался такими цыпочками, однако это действительно так. Я всегда пытался обходить их стороной, но часто приходилось и разговаривать с ними", - признался Кидис.

Звезда альтернативной музыки также добавил, что ему совсем не сложно отказывать поклонницам в чём-то, так как он чётко понимает, что имеет на это полное право. Обид Кидис не понимает.


"Постоянно кто-то подходит и предлагает что-то подобное, я всегда к этому готов. И я могу отказать. Мне совсем несложно сказать "нет", потому что у меня есть свои права, и они есть у всех звёзд. Я считаю, что нужно относиться с уважением к частной жизни, и не важно о каком роде занятости идёт речь. Фанатки, конечно, могут обижаться, но мне всё равно", - добавил рокер.

Как известно, музыкальная команда Энтони Кидиса Red Hot Chili Peppers, созданная в Лос-Анджелесе и просуществовавшая уже 33 года, продали больше 80 миллионов экземпляров своих студийных пластинок. "Blood Sugar Sex Magik" (1991), "Californication" (1999) и "Stadium Arcadium" (2006) являются классическими работами группы. В России группа выступала трижды.

Летом 2016 года появился одиннадцатый альбом группы "The Getaway", обработанный Warner Bros. Пластинка стала первой за 25 лет, над которой музыканты работали не совместно с Риком Рубином. Дебютный сингл диска появился в виде "Dark Necessities" 5 мая, 17 июня вышел весь альбом. Работа над материалом началась в 2015 году, однако бас-гитарист Фли получил серьёзную травму руки и процесс был приостановлен на восемь месяцев. Альбом был создан на базе прежних традиций RHCP и оттенка современной музыки.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-11-2016, 19:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости