EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Анастейша решила показать свои шрамы

Американская поп-певица Анастейша, имеющая в своей сольной коллекции шесть студийных альбомов, впервые показала свои шрамы, появившиеся в ходе борьбы с раком. Напомним, что исполнительница легла под нож в 2013 году, когда доктора порекомендовали ей избавиться от молочных желез. После удачно проведённой мастэктомии звезда продолжает давать концерты и работать в студии.

Большие проблемы со здоровьем у Анастейши появились ещё в 2003 году. Доктора заметили рак и поспешили назначить девушке лечение, с помощью которого от недуга удалось избавиться. Однако операция была проведена только через десять лет, когда рак дал о себе знать снова.

Участницей откровенной фотосессии артистка стала совсем недавно. Она снялась для популярного издания Fault Magazine, чтобы доказать всему миру, что гордится своей победой над заболеванием и не чурается жить с таким прошлым. Звезда не раз говорила, что жизнь - постоянная борьба, в которой всегда побеждает тот, кто не теряет веру. 48-летняя певица уверяет, что нет ничего невозможного, только не надо опускать руки и переставать верить в чудо.


При этом показать свои шрамы девушке было очень непросто. По её словам, она сильно волновалась. Артистка также добавила, что хотела показать их всем до того, как их случайно увидят на пляже, и освободиться. Об этом всём Анастейша написала в Instagram.

"Я прекрасно понимала, что мои шрамы увидят все, поэтому нервничала жутко. Мне действительно очень страшно, но хочется избавиться от этого неприятного ощущения. Я о том, что кто-то обязательно сфотографирует меня на пляже, и от этого мне будет ещё больнее. Лучше я сделаю это сейчас, и всё закончится. Мне хочется быть свободной и больше не думать о том, что кто-то что-то думает о моих шрамах. Я устала волноваться об этом и желаю освободиться", - написала исполнительница в социальной сети.

Но секрет, что артистка яро поддерживает всех тех, кто также сражается за свою жизнь с аналогичной болезнью. Она участвует в благотворительных акциях и постоянно говорит о том, что рак груди победим.

Как известно, на такую операцию также согласились Шерон Осборн, Анджелина Джоли, Рита Уилсон и иные знаменитости. Напомним, что сейчас все поддерживают Шеннен Доэрти, которая проходит первый курс борьбы с раком груди.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-11-2016, 18:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости