Новый 2017 год: Брежнева затребовала больше, чем Собчак

СМИ узнали гонорары российских звезд на новогодние праздники.

Скоро начнутся новогодние праздники, которые являются самым урожайным время года для звезд отечественного шоу-бизнеса, ведь наибольше денег они зарабатывают на частных корпоративах.

В этом году среди знаменитостей наиболее популярны Иван Ургант, Вера Брежнева, Ксения Собчак, Ольга Бузова, и другие. Многие звезды уже давно расписали свой график.



И вот журналисты смогли разузнать, сколько же за свое присутствие на празднике запросили в этом году селебрити. Так, оказалось, что известная певица, бывшая участница популярной группы "ВИА Гра" и теперешняя жена Константина Меладзе Вера Брежнева за ведение праздника требует сорок тысяч евро.

СМИ отмечают, что эта сумма в 2 раза больше, чем у большинства знаменитостей. Так, к примеру известная телеведущая Ксения Собчак за свое выступление берет приблизительно двадцать тысяч евро, а семейный дуэт Владимир Пресняков и Наталья Подольская – двадцать четыре тысячи евро.



А больший гонорар, чем Брежнева, берет Иван Ургант. Свои острые шуточки известный шоумен оценивает в пятьдесят тысяч евро.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 22-11-2016, 18:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости