В Татарстане подростки сожгли дом вместе с двумя пенсионерами

В Татарстане подростки сожгли дом с двумя пенсионерами. По предварительным данным, обвиняемые 13 и 17 лет приехали из Казани в близлежащий посёлок Зеленодольск. Сначала они украли у местного священнослужителя мобильный телефон, а затем решили переночевать в этом населённом пункте.

Подростки начали искать ночлег, и выбор пал на дом двух пенсионеров. Однако хозяева не пожелали пускать в своё жилище незнакомых молодых людей, за что поплатились жесточайшим образом - обозлённые отказом подожгли дом и убежали. Немного погодя, злоумышленники позвонили в службу спасения с украденного ими телефона, что стало роковой ошибкой, так как именно по звонку их и удалось задержать.

"В ходе локализации пожара в барачном строении были обнаружены два тела пожилых мужчин 60 лет и 61 года, которые отравились продуктами горения. Стражи порядка установили, что смерть потерпевших носила насильственный характер, поэтому было решено возбудить уголовное дело по статье "Убийство двух или более лиц", - рассказал Андрей Шептицкий, занимающий должность старшего помощника руководителя СУ СКР по региону.

Происшествия
Добавил: Дмитрий 22-11-2016, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости