EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Роман Третьяков уверен: «Дом-2» это единственное, на что способна Ольга Бузова

Накануне бывший возлюбленный Ольги Бузовой по телепроекту «Дом-2» Роман Третьяков поделился с корреспондентами «Собеседника» и рассказал об отношениях с Ольгой.

Со слов Романа, с Бузовой было сложно.


«Она до измождения обожает самолюбование - быть в каждой бочке затычкой. Любит говорить, когда нет смысла говорить и когда для этого нет повода», - рассказал Третьяков.

Роман и Ольга вместе на «Доме-2» прожили 3 года. Когда парень решил покинуть теле-шоу, Бузова за ним не пошла и они расстались.

«Она просто поменяла статус участницы на ведущую. Ей не хотелось уходить, она боялась пробовать что-то новое. Оля считала и до сих пор считает, что та ниша, которую она занимает, то есть „Дом-2“, - единственное, на что она годится. Возможно, она права, учитывая ее успехи», - поделился Роман.

Он уверен, что развод ведущей это раздутая история. Третьяков считает, что у Бузовой и Тарасова просто потерян интерес друг к другу.

«Ничего страшного. Во‑первых, у них нет совместных детей. Во‑вторых, никто без жилья и без работы не останется», - подытожил бывший участник «телестройки».

Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-11-2016, 16:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости