Сергей Жуков запрещает своим детям слушать его песни

В интервью журнала ОК известный российский певец Сергей Жуков поведал, что запрещает своим детям слушать песни группы "Руки вверх!"

Не так давно известная российская группа под названием "Руки вверх!" отпраздновали 20-летнюю годовщину. За этот период солист группы Сергей Жуков успел добиться расположения многих людей. У группы имеется огромное количество фанатов и поклонников, которые следуют за кумиром по всей России. Известные песни группы 90-х не только знакомы многим. Петь - это дело всей жизни Жукова. Однако дома он не включает свои композиции. Сергей признаётся, что его дети ещё ни разу не слышали, как он поёт. На его песни дома табу.

Певец признаётся, что не хочет толкать своих детей становиться известными кумирами в области шоу-бизнеса, однако если они всё же захотят связать свою жизнь с музыкой, то безусловно он им в этом поможет. На сегодняшний день у детей солиста группы "Руки вверх!" есть определённые достижения в области спорта.


О причинах такого домашнего правила певец не рассказал, но скорее всего это для того, чтобы дети не пошли по следам отца. Детей у Жукова четверо - две девочки и два мальчика.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 22-11-2016, 14:41

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости