АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Nestle останавливает продажи KitKat и Nesquik в России

Швейцарский пищевой гигант Nestle принял решение остановить продажу продукции торговых марок KitKat и Nesquik на российском рынке. Более того, компания в целом заявляет о приостановке производства соответствующей продукции в России.

При этом отмечается, что данное решение не затронет ряд товаров, которые входят в категорию первой необходимости. При этом ранее стало известно, что руководство Nestle уже приняло решение приостановить импорт своих товаров на территорию Российской Федерации. Так, были полностью остановлены поставки продукции, выпускаемой под еще одним принадлежащим компании брендом – Nespresso. Под этим наименованием осуществлялось производство и продажа капсульных бытовых кофемашин и кофейных капсул.

Изображение взято с: flickr.com

Кроме того, сообщается, что компания вводит временную остановку экспорта всей фирменной продукции, которая выпускается на территории России, исключая все те же товары первой необходимости. В последний список входят каши, детское и специализированное питание, а также лечебные корма для домашних животных.
Источник: www.mk.ru
Экономика / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 23-03-2022, 16:03




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости