EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Социальные пенсии с 1 апреля 2017 года: повысят ли и на сколько

Информация о повышении социальной пенсии с первого апреля две тысячи семнадцатого года и насколько она повыситься?
С первого апреля две тысячи семнадцатого года все граждане Российской Федерации которым выплачивают социальные пенсии могут рассчитывать на ее увеличение.

Процент увеличения общественной пенсии будет составлять всего полтора процента начиная с первого апреля две тысячи семнадцатого года.
Именно этот процент правительство Российской Федерации подсчитало исходя из роста прожиточного минимума две тысячи шестнадцатого года на 1,015%.Также стоит отметить то что просчитаны будут все общественные пенсии и работающим, а также и не работающим пенсионерам. В рублях полтора процента будет в среднем составлять сто двадцать девять рублей. Исходя из этого в мае все пенсионеры получат общественную пенсию гораздо больше, чем в апреле текущего года.

Социальные пенсии с 1 апреля 2017 года: новости


Общественные пенсии с первого апреля две тысячи семнадцатого года увеличатся и для военнослужащих, которые попадают под данную категорию. К этой категории относятся участники ВОВ, те кто проживают на блокаде Ленинграда, те кто пострадали от радиации и др.

Но в две тысячи четырнадцатом году общественные пенсии были увеличены на целых семнадцать процентов. В две тысячи шестнадцатом году пенсии увеличились на четыре процента, а в две тысячи семнадцатом году всего лишь на полтора процента.



 
Экономика
Добавил: Роман 10-03-2017, 06:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ