EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Анджелина Джоли публично пообещала сокрушить Брэда Питта, победившего в деле об опеке над детьми

Анджелина Джоли публично пообещала сокрушить Брэда Питта после его победы в судебном процессе за опеку над детьми. Поклонники увидели обладающую особенным значением татуировку на руке.

Изображение взято с: YouTube

Папарацци запечатлели Анджелину Джоли, которая прогуливалась по улицам Нью-Йорка. Сюда она прибыла, чтобы отпраздновать свой день рождения в кругу семьи. Поклонники рассмотрели на ее руке новую татуировку, а именно надпись: “И все-таки она вертится!”. Эти слова якобы произнес Галилео Галилей, который захотел сказать, что правда однажды восторжествует. Поклонники уверены, что и голливудская актриса тоже не оставила свои попытки доказать, что говорила правду, когда заявляла о домашнем насилии.

Фолловеры заметили, что на вечеринке в честь 46-летия звезды ее дети выглядели мрачными. Это многие связали с тем, что суд вынес приговор в вопросе опеки в пользу Брэда Питта. Общественность ждет, что актриса сделает нужные шаги, чтобы сокрушить бывшего мужа окончательно. Тем временем она сблизилась со своим первым супругом Джонни Ли Миллером, которого посещала в Бруклине одна, а потом и со своим сыном Паксом Тьеном. Это спровоцировало слухи о том, что пара может снова воссоединиться.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 17-06-2021, 21:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости