«Уже второй месяц пью валерьянку»: Лолита рассказала о панических атаках и плотном рабочем графике

В последние несколько месяцев Лолита Милявская активно репетирует на сцене театра «Модерн». Из-за плотного рабочего графика у звезды возобновились панические атаки.
«Уже второй месяц пью валерьянку»: Лолита рассказала о панических атаках и плотном рабочем графике

Изображение взято с: instagram.com @lolitamilyavskaya

Очередной выпуск шоу «Ты не поверишь!» на канале НТВ отметился рядом резких заявлений со стороны Лолиты. Из-за карантина ей долгое время не удавалось отработать свое актерское мастерство, а потому подготовка к пьесе «Женитьба» Юрия Грымова дается ей очень тяжело. «Я уже второй месяц пью валерьянку. Текст учить сложно из-за лексики XIX века: когда начала его запоминать, то почти забыла мат», - объяснила поп-исполнительница.

Спектакль по произведению классических драматургов пройдет 24-25 февраля в московском «Модерне». Режиссер соединил сразу три произведения «Предложение» Чехова, «Женитьбу Бальзаминова» Островского и «Женитьбу» Гоголя. Из-за активных репетиций Лолита не только сильно похудела, но и начала употреблять различные успокоительных капель. Причиной тому является мандраж перед выходом на сцену театра, которого она не испытывала на своих концертах.

Источник: www.ntv.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 28-02-2021, 18:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости