EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Телезрители разбираются в ситуации Майи Донцовой и ее срочной беременности

Обсуждение ситуации возникнувшей в паре Донцовой и Купина набирает обороты.

На днях Майя сообщила своему возлюбленному, что ей необходимо в срочном порядке забеременеть. Девушка добавила, что к этому выводу пришла она не сама, а врач, который ее обследовал. Мол, болеет серьезно.


Донцова заявила, что если в скором времени она не забеременеет, ей придется проходить лечение гормональными препаратами, которые, как известно, влияют на набор лишнего веса. А это значит, что Алексею нужно выбрать – Майя беременная или же Майя толстая.

И пока Купин решает, чего же он сам хочет, зрители пытаются разобраться в сложившейся ситуации.

«Утром узнала, днем сообщила, вечером уже разбирали на ток-шоу. Не слишком ли все скоропалительно? А где же недельное обсуждение в кулуарах? Где споры со слезами за балдахином? Где советы друзей? …», «Быть может, на «Доме-2» не нашлось интересной темы вот руководство и подкинуло исполнительной Майе Донцовой идейку. А она исправно отыграла!», «Если у Майи на самом деле все так серьезно со здоровьем, не разумнее ли было такой вопрос решать как-то по-тихому? Однако все очень странно!» - пишут поклонники реалити-шоу.



Напомним, что на днях в Периметр приехала мама Алексея Купина, которая довольно дипломатично подошла к данной ситуации. Зрители даже посоветовали маме Майи поучиться у нее.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 5-03-2018, 17:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости