EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Маргарита Овсянникова жаждет встретиться с Антоном Шоки

Марго с нетерпением ждет приезда Антона на Сейшельские острова и рассчитывает на отношения с парнем.

Телезрители очень надеялись, что у Романа Гриценко и Маргариты Овсянниковой все-таки получиться построить любовь. Как бы то ни было, но их надеждам не суждено было исполниться.


Девушка призналась поклонникам, что ей хватило всего несколько часов, чтобы понять, что они не смогут быть с Романом, невзирая на то, что молодых людей очень влечет друг к другу.

Маргарита объяснила, что именно Гриценко предложил ей попробовать построить отношения. Парень убеждал Марго, что той симпатии, которая возникла между ними, той страсти, хватит для того, чтобы построить хорошие отношения.

Оказывается, что когда на острове проходила очередная вечеринка, Роман начал целовать Маргариту и они пошли к парню в комнату. Как только все доходило до волшебства, Овсянникова ответила согласием, но заявила, что завтра они должны с Гриценко объявить себя парой. В итоге все произошло, но прошло всего несколько часов и Роман с Марго расстались.


Сейчас Овсянникова вспомнила о том, что на проекте есть Антон Шоки, который сразу же заявлял, что пришел именно к ней. Молодым людям еще не давали телетет, но парень нашел способ связаться с девушкой. Антон признался Марго, что она ему очень нравиться и заверил девушку в том, что планирует построить с ней искренние отношения.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 5-03-2018, 09:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости