EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ивана Дилова рассталась и Александром Гобозовым из-за того, что он алкоголик

Известная участница «Дома-2» Ивана Дилова призналась, что поражена поведением экс-возлюбленного, который находится на Сейшелах и злоупотребляет спиртными напитками.

Болгарка окончательно рассталась с возлюбленным. Девушка шокирована от того, каким на самом деле оказался ее избранник. Предполагалось, что пока он находится на Острове любви, это станет проверкой для их с Иваной отношений, однако Александр сразу же начал заигрывать с другими женщинами.


«На лобном мы поссорились и расстались, и его решили отправить на Остров, чтобы проверить наши отношения. И он начал там подкатывать к другим бабам: Карина, Марго, Вика… И все! Меня от него полностью отвернуло», — сообщила Дилова.

По словам участницы, ее возмутил не только тот факт, что Гобозов ведет себя, как бабник, но и то, что он стал злоупотреблять горячительными напитками. Стоит отметить, что Саша уверял вторую половинку, что начнет пить лишь после окончательного расставания с ней. Вот только по факту все оказалось совершенно иначе. Как выяснилось, Саша пьет очень много.


Дилова узнала, что возлюбленный обманул ее. Он уверял, что год не пил вообще, а на самом деле употреблял спиртное даже перед появлением на проекте. И на Поляне он также пил, но заявил, что начал из-за нее. Сейчас Ивана мечтает поскорее оправиться от отношений.


 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-03-2018, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ