EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Лена Миро осудила Пелагею за реакцию на неверность супруга

Вызывающий блогер Лена Миро решила высказать свое мнение относительно ситуации с изменой Ивана Телегина своей жене Пелагеи.

На днях Сеть взорвала новость о том, что российский хоккеист Телегин неверен своей супруге. В Интернете была опубликована фотография, на которой спортсмен целует какую-то эффектную брюнетку.


В свою очередь, Лена Миро не смогла обойти стороной данную новость. Блогер заявила, что убеждена в том, что прославленная Пелагея простила измену своему супругу только из-за того, что боится остаться одна.

Как стало известно, девушку на фотографии зовут Карина. Брюнетка заявляет, что ее ничего не связывает с Иваном Телегином, а снимок, который разлетелся по Сети, назвала «вырванным из контекста».

Тем не менее, эти фотографии не перестают активно обсуждаться пользователями Интернета. Многие убежденны, что хоккеист обманывает артистку.


«Вечно худеющая певица Пелагея с резиновой улыбкой в очередной раз выставила себя женщиной без гордости. Муж Пелагеи - хоккеист Телегин - целовался с брюнеткой на вечеринке. Пелагея отреагировала на это, как мудрая – в системе ценностей опущенных куриц – женщина. Вот это тот самый случай, когда мне стыдно за женщин!!..» - написала Миро в личном микроблоге.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 3-03-2018, 11:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости