Курс валют на 29.07.2021

Юлия Ковальчук рассказала, почему считает Алексея Чумакова идеальным мужем

Знаменитая российская поп-исполнительница и телеведущая Юлия Ковальчук поведала, почему считает своего супруга, так же довольно известного представителя отечественного шоу-бизнеса, Алексея Чумакова просто идеальным.

Ковальчук и Чумаков в официальном союзе уже три года. Надо сказать, что за это время предпринималось немало попыток развести красивую пару, однако вопреки всем невзгодам и ненавистникам они всё ещё вместе. Кажется, в звёздной семье царит совет да любовь, как говорится, что подтверждается последними действиями Юлии в социальной сети. 33-летняя певица опубликовала в Инстаграме пост, в котором объясняла, почему же они с Алексеем являются идеальной парой. Очень часто возникает такой вопрос: могут ли быть вместе два творческих человека? В частности, и об этом шла речь в посте знаменитости.

"Хочу сказать огромное спасибо профессии, так как хотя бы на работе мы успеваем видеться. Я думала часто над тем, важно ли быть супругам не только на одной волне, но также близкими по профессии и духу. И я решила, что да. Только не кидайтесь сразу меня обвинять в этом, так как я исхожу только лишь из своего опыта, это моё личное мнение. Для меня очень важно, чтобы мой партнёр был не просто творческим человеком, а чтобы он способствовал моему росту спорами, беседами, здоровой критикой и так далее", - написала Ковальчук в Инстаграме.


И действительно, Юлия и Алексей на профессиональном поприще довольно часто пересекаются: совместные проекты на телевидении, музыкальные выступления на сцене, даже вместе снялись в киноленте "Срочно выйду замуж". Быть может, в этом и есть их секрет семейного счастья.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-11-2016, 10:56




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости