Курс валют на 29.07.2021

Второй сезон «Острова Любви» обещает «протухнуть»

Второй сезон «Острова Любви» по собственному желанию покинули две участницы, которые посчитали телешоу бесперспективным и «тухлым».

Правду об очередном сезоне рассказала одна из выбывших участниц – Ангелина Никерсон. Девушка отметила, что женская половина проекта – это исключительно достойные люди, которые дорожат своей репутацией и потому каких-либо аморальных поступков от них дождаться будет сложно.


Впрочем, есть причина и более весомая – женихи. По мнению Ангелины, они совершенно не приглянулись невестам, и наоборот. Поэтому никаких ссор, флирта и прочего в шоу не будет.

Организаторы, конечно, попытались изобразить на первой неделе какие-то разборки и ссоры, но все это было надуманно и наиграно. Телезритель сразу почувствует фальшь и негативно выскажется против второго сезона.

Пообщавшись с женихами не на камеру, Ангелины выяснила, что парни, в общем-то, неплохие, но с такими хорошо дружить, а не завязывать серьезные отношения.

Не исключено, что второй сезон «Острова любви» окажется настолько «тухлым», что его закроют, как это случилось с шоу «Судный день».
Культура / ШоуБиз
Добавил: Викторов Семен 4-11-2016, 10:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости