Курс валют на 29.07.2021

Развод Ольги Бузовой и Тарасова попал на центральный канал

Уже нет сомнения, что главной звездной новостью нынешней осени станет развод ведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова.

Об этом событии заговорили даже на центральном канале «Россия 24».


Несколько лет ведущая "Дом-2" Бузова всех убеждала в идеальности своей семьи и даже написала книгу «Цена счастья», однако уже через несколько месяцев то самое счастье рухнуло.

Первая информация о неладах в семье Бузовой-Тарасова появилась в тематических группах, но тогда фанаты обсуждали слухи.

Теперь же о расколе пары сообщили на центральных каналах. Да и сам футболист нарушил молчание и «выдавил» несколько фраз о проблемах в отношениях с Ольгой, однако никаких подробностей не сообщил, посоветовав обращаться к жене.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Викторов Семен 4-11-2016, 08:54




Читайте также
Комментарии Пользователей
Надежда 4 ноября 2016 20:22
Ну, вот уже на центральных каналах о них заговорили. Ни этого ли парочка добивалась.Пиар, сплошной пиар. Кто знал про эту Бузову? Только любители ТНТ и дурнопахнущего Дома-2. И все. По большому счету кто она такая? Какие у не заслуги, кроме как жена среднего футболиста. Но нет, ведь хочется известности. Давай будем нагнетать обстановку, намеками баламутить людей. А вы, мадам, честно скажите как дела и народ успокоится. Про вас перестанут говорить, о вас просто забудут. Но ведь вам этого не надо, вы ведь другого добиваетесь. А, если честно вы ужасно надоели, есть новости гораздо интереснее, чем ваш так называемый "развод". Другие стараются скрывать сложности в отношениях, а вы все на вид. Пиар дороже достоинства.
Цитировать Жалоба
татьяна 5 ноября 2016 13:28
Да и Тарабузов далеко не ушел, накинулся ведь на нее, бросив свою семью. Похоже умом большим не располагает. Только на камеру и работает, и не знали такого футболиста, есть более яркие ребята , да ни светятся на обложках газет и дешевых журналов, как он. Ну ладно хоть маме Оля квартиру за 13,0 млн.руб. успела купить, молодец. А Тарабуз, понятно, кобель...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости