Александр Малинин показал жену и детей на Бале дебютанток

В Москве прошло одно из самых ожидаемых мероприятий Бал Дебютанток, который организовал журнал Tatler. Событие посетили многие знаменитости, в том числе и Александр Малинин вместе с двойняшками Фролом и Устиньей и супругой Эммой.

Известный исполнитель выбрал для светского раута темно-синий смокинг. Его супруга Емма появилась в элегантном черном платье. Сын Малинина Фрол выглядел стильно в черном смокинге, а дочь Устинья блистала в длинном воздушном платье молочно-белого цвета. Критики оценили наряд девушки, назвав его одним из самых лучших на мероприятии. Также присутствующие отметили чудесный внешний вид 54-летней Эммы Малининой, которая вовсе не выглядит на свой возраст.


Семья Малининых не давала интервью и старалась держаться подальше от журналистов. Однако, позволила фотографам сделать несколько снимков.


Отметим, что Александр Малинин с семьей не часто можно заметить на светских тусовках, а от участия в телешоу артист отказался совсем. Такое решение он объясняет тем, что не любит привлекать внимание к своим родным.
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 3-11-2016, 16:34




Читайте также
Комментарии Пользователей
алла 4 ноября 2016 09:35
Сын Малинина ну копия папа!!!
Цитировать Жалоба
татьяна 6 ноября 2016 20:13
Давно не было видно Малинина. А Эмма очень злая похоже женщина, Очень плохо отнеслась к его дочери от первого брака. Да и он тоже был на большом расстоянии. МАЖОРЫ.
Цитировать Жалоба
татьяна 6 ноября 2016 20:18
Цитата: алла
Сын Малинина ну копия папа!!!
Да уж. И имя ФРОЛ как раз для него. Не любят сниматься, а пришли себя показать.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости