Саша Харитонова ждет «большой и чистой любви»

Александра Харитонова объявила, что ждет большой и чистой любви, после того как реализовала свои основные планы, вернувшись в «Дом-2».

Саша стала ведущей «прямых эфиров», получила главную роль в короткометражке.

Но плане чувств, по-видимому, любить ее будет лишь она сама. При этом Харитонова объявила себя вне конкуренции, отметив, что Бородина и Бузова с ней, и равняться не могут.


Самовлюбленная Харитонова просит теперь у зрителей конструктивных предложений, а не только «минусовых» отзывов и звонков. Вероятно, Александра забыла, как длительное время «посылала» этих самых зрителей, а на «закуску» участвовала в трансляциях с молодыми парнями, демонстрируя пошлость и разврат.

Примечательно, что появились слухи о продолжении переписки «бабы Фисы» с Альфредом Джаваровым, одним из молодых ухажеров, которого выгнали с проекта за то, что Саша не устроила его в постели.

Напомним, что в ходе интервью Дмитрия Астрахана о съемках фильма в Минске, все домовские «выкормыши» были проигнорированы – не исключено, что режиссер не желает, чтобы его картину связывали со скандальным телепроектом.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 3-11-2016, 16:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости