Любовь Успенская раскрыла секрет, который хранила 40 лет

Известная артистка Любовь Успенская станет участницей телешоу «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой. За три месяца выхода шоу еще никто из звезд не выиграл главный приз.

На вопросы Леры Кудрявцевой уже успели ответить Игорь Крутой, Анна Седокова, Борис Моисеев, Юлия Началова, Анастасия Волочкова и другие артисты. Никто из гостей не захотел вскрыть конверт и вслух прочитать свой секрет, чтобы получить миллион. Решится ли Любовь Успенская раскрыть тайну, которую хранила сорок лет?


На сегодняшний день артистка богата и знаменита, а в ее доме есть место для гардеробной и собственный будуар. Однако, восемнадцать лет назад Успенская родила близнецов, один из которых умер в роддоме, а другой – две недели спустя. Успенская призналась, что когда была в больнице чувствовала, что ей не суждено иметь ни детей, ни маму. Вокруг нее другие мамочки кормили своих детей, а певица лежала никому не нужной. Только самые близкие артистки знают, что она родилась в тюрьме, а после бабушка забрала ее к себе для воспитания.
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 3-11-2016, 13:53




Читайте также
Комментарии Пользователей
Vasile 4 ноября 2016 17:17
Любовь Успенская это певица, которая мне очень нравится. Это значение! Уважение!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости