Подруга Бузовой приехала из Питера поддержать ее в трудной ситуации

В Москву приехала подруга Ольги Бузовой, ее тезка, Ольга Десятовская. Причиной неожиданного визита считается оказание поддержки подружке в трудную минуту.

СМИ не устают смаковать отношения Бузовой и Тарасова, брак которых оказался на грани распада. При этом супруги не делают никаких официальных заявлений.


Ольга Десятовская проживает в Санкт-Петербурге, родном городе Бузовой, и чаще сего подруги встречались именно там, но теперь гостья из Северной столицы прибыла поддержать ведущую «Дом-2» и проведет с ней целый съемочный день.

Фото с подругой Бузова подписала словами «Моя Кусля приехала».

Преданные фанаты Бузовой отметили, заплаканные глаза любимицы, которые она тщетно пыталась скрыть волосами. В комментариях поклонники Ольги пожелали ей набраться сил и терпения, а также пожалели ее.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 3-11-2016, 11:36




Читайте также
Комментарии Пользователей
Тамара 3 ноября 2016 12:30
Оля, не переживай, он не пара тебе. Ты в других кругах общаешься, а он бегун, скоро спишут по возрасту и что? Будет тебя караулить. Без тебя его никто не знал, а теперь засветился и на камеру работает. Самый "достойный футболист", других не знаем. Живи своей жизнью, пока молодая. Ты все имеешь для твоего возраста, найдутся не хуже его. Что ни делается, все к лучшему.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости