Райан Рейнольдс рассекретил пол своего второго ребенка с Блейк Лайвли

В эфире одного из телешоу голливудский актер Райан Рейнольдс рассказал, как он чувствует себя в роли отца двух маленьких детей.

Вчера вечером 40-летний актер стал гостем американского вечернего шоу «Conan», во время которого наконец-то подтвердил, что в их семье снова родилась девочка - Блейк подарила ему вторую дочку.



Также Райан добавил, что он принял приглашение стать гостем этого шоу только для того, чтобы сбежать из дома. Он с юмором подчеркнул, что, когда в доме пара малышей возрастом до 2-ух лет, это не очень легко, из-за этого в доме очень много эстрогена.

Стоит отметить, что о первой беременности актрисы Блейк Лайвли СМИ узнали осенью 2014 года. До этого она старательно пыталась скрыть свое положение. Девушка решила лично сообщить фанатам о беременности, опубликовав снимок с округлившимся животиком. В первый месяц зимы 2014 года у звёздного семейства родилась дочь .

О том, что знаменитости станут родителями во второй раз стало известно весной текущего года благодаря фотоснимках, которые сделали журналисты, на съемках фильма «Отмель». И вот в конце сентября Блейк снова стала мамой второй девочки.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 3-11-2016, 11:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости