«Судный день» на «Дом-2» ликвидируют

Стартовавшее в этом году шоу «Судный день» на проекте «Дом-2» прекратит свое существование, как невостребованное зрителем нововведение.

Как известно, шоу «Судный день» было введено в телепроект «Дом-2» несколько месяцев назад. Для проведения шоу организаторы возвели в Периметре изолятор и зал судебных заседаний, а также вернули в передачу Илью Яббарова, который стал «королем» домовских нар.


Однако уже первое заседание показало, что шоу зрителям не по душе. Поклонники «Дом-2» жестко высмеяли нововведение и постоянно подвергали его критике, отмечая, что происходящее в эфире – это издевательство над судебным органом.

По этой причине, сначала судей переодели из мантий в обычную одежду, затем проводили заседания Суда только по понедельникам. Помимо этого ужесточилось наказание для участников проекта – вместо заточения в карцере, их могли просто выкинуть с проекта.


Но так как рейтинги шоу неуклонно ползли вниз, несмотря на все ухищрения организаторов, то передачу решили закрыть.

Теперь судебных разбирательств не будет, а степень вины участников будут рассматривать на Лобном месте путем голосования. В случае большинства голосов, провинившийся участник будет сразу направлен в изолятор, без вмешательства «достопочтенного» судьи.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 3-11-2016, 10:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости