Дмитрий Тарасов ответил на слухи о разрыве с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов не стал отрицать расставание с Ольгой Бузовой.



Около двух недель в интернете не утихают слухи о разладе в семье футболиста "Локомотива" и экстравагантной ведущей телепроекта "Дом-2". Дмитрий всегда сопровождал жену на светских мероприятиях, но на вручение Ольге премии за лучший Instagram он не явился. Далее в аккаунтах Бузовой перестали появляться совместные фото, чего ранее подписчики не замечали и всегда активно комментировали новые снимки, где Бузова и Тарасов были вместе. Ещё ведущая начала публиковать грустные посты о боли, расставании и предательстве.



Тем временем Дмитрий Тарасов сделал операцию по исправлению носовой перегородки и у больничной койки отсутствовала верная жена, которая всегда ухаживала за ним после спортивных травм.



Журналисты поинтересовались положением дел в семье и полузащитник "Локомотива" развод отрицать не стал, но и за комментариями предложил обращаться к Ольге Бузовой, которая с удовольствием всё комментирует, - сказал Тарасов, добавив, что будет говорить на эту тему сразу после неё.

Поклонники пары обескуражены и в соцсетях просят их помириться, ведь совсем недавно они казались идеальной семьёй, которая мечтает о большом доме и детях.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Инна 1-11-2016, 17:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости