Почему организаторы телешоу «Дом-2» не любят Задойнова

Организаторы шоу «Остров любви» объявили наконец-то победителей, которыми стали Иван Барзиков и Ирина Пинчук.

Пара получила множество поздравлений, а также один миллион рублей.

Второй паре финалистов повезло меньше – Мексике досталось очень приличное предложение от организаторов, а Саше Задойнову награды не предусмотрели. Парень остался ни с чем.

Когда Александру пришло приглашение для участия в шоу, он с радостью согласился, так как намеревался наладить личную жизнь и заработать денег, в том числе и на алименты для дочерей.

До участия в «Острове» Задойнову пришлось даже работать водителем маршрутки, тогда как на проекте его ожидал неплохой заработок – 150 тысяч рублей в месяц, плюс предполагаемая награда в полмиллиона. Но победителем ему стать не суждено было.

С самого начала его преследовали дискредитирующие сплетни. В частности, связанные с невыплатой алиментов младшей дочери и мошенничестве с благотворительностью. В конце шоу ему даже приписывали многомиллионный долг и арест квартиры.

Как утверждают фанаты Задойнова, все эти слухи являются неправдой, а самого Сашу специально подставляют, и обвинили в этом организаторов «Острова». Так поклонники говорят, что голосование в приложении ТНТ было организовано подозрительно: зрителей призывали голосовать за тех, кто недостоин миллиона.

Мнения телезрителей разошлись: одни жалеют парня, которому не досталось даже утешительного приза, а другие отмечают, что нужно было выбрать другую девушку, которая приглянулась бы и зрителям.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 1-11-2016, 15:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости