Юлия Началова и Александр Фролов расстались

Российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова заявила, что расторгает гражданский брак с хоккеистом Александром Фроловым. 35-летняя знаменитость объявила об этом посредством популярной социальной сети Инстаграм.

Юлия обратилась к своим друзьям и поклонникам, сообщив, что она и Александр Фролов - больше не пара. Она отметила, что нет желания комментировать причины этого, однако пришлось рассказать, чтобы не было никаких сплетен на этот счёт. В завершение звезда отечественного шоу-бизнеса написала, что жизнь прекрасна и удивительна, и всё что ни делается - всё к лучшему.

Надо сказать, что Началова и Фролов были вместе довольно долго - около четырёх лет. До свадьбы дело так и не дошло, однако Юлия носила кольцо, которое ей подарил Александр в знак помолвки. Пара не скрывалась от прессы, их отношения были у всех на виду. Все ждали, что вот-вот эти симпатичные люди соединят себя узами брака, но всё вышло как раз наоборот.

Первым мужем Началовой был певец Дмитрий Ланских, с которым развелась в 2004 году, прожив три года. Через два года она вышла замуж за известного футболиста Евгения Алдонина, от которого имеет дочь. В 2011 году пара развелась. Кстати, у Фролова тоже есть дочь, которая близко общается с дочерью Юлии Началовой.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-10-2016, 19:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости