Пригожин назвал Валерию идеальным тренером проекта «Голос»

Продюсер Иосиф Пригожин назвал идеального тренера телешоу «Голос». По его мнению, лучшим кандидатом на эту роль является певица Валерия.

Пригожин считает, что выбрав Валерию, авторы программы попали бы в яблочко. Однако, для этого нужно было выбирать певицу в первых сезонах. Продюсер выразил сомнение, что сейчас Валерия не заинтересуется предложением стать тренером проекта «Голос». Артистка уже была звездным наставником в украинском варианте программы, вместе с Дианой Арбениной и Олегом Скрипкой.


Пригожин сказал, что понимает решение Билана уйти из проекта. Он считает, что артист поступил по-мужски, так как кто-то другой на его месте испугался обидеть продюсеров проекта. Разумеется, певец много чего научился, выступая тренером, но он ничего не теряет, покидая проект.

По мнению продюсера, сейчас самое время приостановить проект «Голос» и запустить новый сезон «Фабрики звезд». Пригожин объяснил это тем, что зрители каждую неделю видят участников проекта по телевизору и не покупают билеты на концерты, а это вредит, в том числе и наставникам шоу.
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 21-10-2016, 18:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости