Джоли разозлилась на отца из-за встречи с Брэдом Питом

Родители Брэда Питта, несмотря на заявление о разводе, все еще рассчитывают на воссоединение знаменитой пары. Чтобы повлиять на Анджелину, Питт днями встретился с ее отцом Джоном Войтом.

Ради того, чтобы победить в бракоразводном процессе Анджелина Джоли пытается получить поддержку бывшей жены Брэда Дженнифер Энистон. В свою очередь, Питт пытается повлиять на свою супругу через ее отца и лично встретился с Джоном Войтом. Анджелина разозлилась на отца, когда узнала об этом разговоре.


Своего супруга Джоли обвиняет в чрезмерной проявлении агрессии к детям, а вот с отцом она не общается на протяжении долгого времени. Анджелина не доверяет отцу и ничего ему не рассказывает.

Сообщается, что на встрече с актером Джон Войт сравнил свою дочь с женой Маршелин Бертран, которая в 2007 году ушла из жизни не победив рак. По словам отца, характер Анджелины такой же эксцентричный, как и у ее матери.

Ранее сообщалось, что Анджелину пыталась отговорить от развода и бывшая няня, которая работала в семье актрисы. По словам женщины, мама Анджелины также бросила своего мужа и в результате ее дети получили печальное и одинокое детство. Няня очень обеспокоена, и хочет достучаться до актрисы пока не поздно.
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 21-10-2016, 17:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости