Экс-участница «Дома-2» Анастасия Полетаева попала на скамью подсудимых

Бывшая участница реалити-шоу Дом-2 Анастасия Полетаева вместе с предпринимателем из Омска находится на скамье подсудимых. Следствию известно, что группа из шести человек нелегально организовала кассово-расчётный центр.

Экс-участница Дома-2 Настя Полетаева проживает в Омске и на сегодняшний день она находится на скамье подсудимых. Девушка проходит по делу о незаконной банковской деятельности. Её допрашивают вместе с Антоном Бибиковым -сыном гендиректора «Омскметаллооптторга», Николаем Трофимовым - хозяином ресторана в Омске «Женатый француз», и ещё одним участником ОПГ Михаилом Пуговкиным.



Суд проходит за закрытыми дверями и из подробностей доступна информация об организованном ОПГ предприятии, через которое обналичивались средства с банковских счетов. За свои услуги мошенники брали комиссионный процент. Главарь преступников Николай Трофимов сотрудничал со следствием и получил минимальный срок.

Анастасия Полетаева отрицает свою вину и утверждает, что она всего лишь осуществляла платежи, не зная о том, что деятельность предприятия нелегальна. Полетаева считает себя пострадавшей в этой истории и попала в неприятность по недоразумению. Она надеется, что после изучения материалов дела, детали станут известны и её оправдают.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Инна 21-10-2016, 12:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости