Курс валют на 29.07.2021

Мэрилин Керро возможно покинет 17-й сезон "Битвы экстрасенсов" по собственному желанию

Друзья Мэрилин Керро говорят, что психологические трудности, с которыми сталкиваются участники "Битвы экстрасенсов", могут быть не по силам экстрасенсам даже с такими не ординарными способностями, какие отмечают у рыжеволосой эстонской ведьмы



Беспокойство о психологическом состоянии ведьмы из Эстонии Мэрилин Керро высказывает её друг Данис Глинштейн, который не понаслышке знаком с нагрузками для нервной системы в период съёмок. К тому же, - говорит Данис, - в телевизионную версию входят далеко не все отснятые сюжеты. Испытания в "Битве экстрасенсов" выматывают магов как физически, так морально и психологически.



Семнадцатый сезон для Мэрилин Керро - это третий проект, в котором она участвует. Впервые она показалась в 14-ом сезоне и тогда дошла до финала, уступив победу своему возлюбленному Александру Шепсу. В следующем сезоне Керро также упустила победу, не добрав несколько процентов зрительских голосов.



В нынешнем 17-ом сезоне эстонская ведьма вновь решила появиться в качестве тринадцатого участника, однако её близкие обеспокоены психологическим состоянием темпераментной и взрывной ведьмы. Некоторые участники недовольны её появлением и могут применять свои колдовские способности против соперников по проекту, говорить за спиной гадости и распускать сплетни. Мэрилин Керро для них очень сильный соперник, но участвовать третий раз в подобной битве может оказаться ей не по силам и она добровольно покинет проект, - говорит Данис Глинштейн, который близко знаком с Мэрилин, знает её характер и добавляет, что для неё не так важны слава и финансы, как экстрасенсорика, являющаяся смыслом жизни этой несомненно талантливой и красивой женщины.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Инна 30-09-2016, 15:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости