Курс валют на 29.07.2021

Дом 2 свежие серии на 30.09.2016: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 30.09.2016. До недавнего времени пара Бородиной и Омарова переживала непростые времена. В их отношения наступил кризис, который чуть недовел влюбленных до развода. Ксения призналась, что ей нелегко далось это расставание. Она также отметила, что у их пары есть недоброжелатели, которые негативно повлияли на их отношения.


По словам ведущей, «всегда найдутся те, кому нравится портить жизнь другим своими сплетнями и интригами». Она рассказала, что в момент их небольшого с Курбаном семейного конфликта такие люди оказались поблизости. Именно они поспособствовали тому, чтобы небольшая притирка переросла в серьезный конфликт. Однако этот случай стал для супругов хорошим уроком.

Тем временем поклонники популярного реалити-шоу обсуждаю изменения во внешности Стеллы Мунас. Ранее красотка была одним их главных объектов внимания телезрителей. Многие очень расстроились, узнав о ее решении покинуть проект, и разорвать отношения с Андреем Черкасовым по никому не известным причинам.


Судя по последним снимкам, уход не пошел ей на пользу. На одном из свежих снимков Стелла, которая была обладательницей красивых, прямых волос, была запечатлена с буйной прической. Похоже, девушка сделала химическую завивку волос, которая уже давно вышла из моды.

Кроме того, подписчики отметили, что экс-участница увеличила губы, что сделало ее менее привлекательной. Тем более, что пухлые губы совсем не идут к ее неидеальному носу. По мнению поклонников, бывшая возлюбленная Черкасова заметно подурнела.


А пока поклонники обсуждают внешность Мунас, Блюменкранц критикует Тату. Он считает, что его избранница перестала следить за собой, отметив, что скоро она из-за своих ягодиц перестанет проходить в дверь. В ответ Валерий услышал претензию от девушки, которая обратила внимание на его «жирное пузо».
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 30-09-2016, 07:14




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости