Курс валют на 29.07.2021

Дом-2 новости и слухи сегодня, 30.09.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 30.09.2016. На днях Александра Гозиас обнародовала на своей странице в соцсети пост, в котором заявила, что она не верит словам Соколовской о том, что Терехин ее избил. Более того, участница реалити-шоу поведала подписчикам некоторые подробности того вечера, когда Михаил якобы поднял руку на Надежду.


Саша рассказала, что она пообщалась мужчиной и смогла разузнать новые детали их конфликта. По словам Михаила, его спутница выпила очень немало спиртного в тот вечер, поэтому она много чего не помнит. В клубе в туалете у них был интим, где подвыпившая Надежда случайно упала и содрала локоть.

Гозиас объяснила, почему она склонна больше верить Терехину. Она отметила, что Надю неоднократно ловили на вранье, то разборки с Жемчуговым, то проблемы с Бобриком. Кроме того, Саша считает, что если бы мужчина действительно ее избил, то блондинка подала бы на него заявление в милицию.

Как известно, на днях состоялся женский приход. Две новенькие девушки заявили о своем намерении завоевать симпатию не кого-либо, а возлюбленного Волынец. Естественно, Настя разволновалась не на шутку, учитывая ветреный темперамент Бобрика. Дошло даже до того, что она напала на одну из новых участниц, после чего ее посадили в изолятор.


Жертвой Волынец стала Юлия Скиба, которая открыто флиртовала с Богданом. Разгневанная Настя плеснула девушке в лицо чай, а после еще и облила ее водой из унитаза. Но на этом ревнивая брюнетка не остановилась. Она бросила в напуганную новенькую тяжелый чемодан, целясь прямо в голову.

Тем временем поклонники шоу обсуждают случай, которые произошел в изоляторе. Как известно, Александру Вейсу больше пришлась по вкусу Александра Харитонова, чем капризная «принцесса». Блондинка ответила парню взаимностью и даже решила устроить ему романтический ужин. Правда, свидание проходило прямо в изоляторе на глазах обиженной Рапунцель.


Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 30-09-2016, 07:04




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости