Курс валют на 29.07.2021

Дом-2 новости и слухи сегодня, 30.09.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 новости, 30.09.2016. Стоило Александру Вейсу появится на периметре, как Рапунцель тут же попыталась сделать из него своего нового спонсора. Но парень оказался не так уж и прост, да и Ксения Бородина всячески мешает Оле осуществить свою задумку.


Сначала ведущая посадила девушку в изолятор, дав максимально возможный срок. «Принцессе» этого хватило, чтобы понять, что Саша ее не достоин. После выхода Оли из «карцера», Ксения решила провести разговор с ней и парнем. Она предложила участникам проекта заселиться вместе, чем вызвала бурную реакцию Рапунцель. Девушка заявила, что она «звезда и бренд», а Саша даже не стоит ее мизинца. Шокированная такими словами Бородина посчитала Олю сумасшедшей, посоветовав ей лечить свою звездную болезнь. В ответ «принцесса» лишь разрыдалась.

Тем временем бывший парень «бренда» размышляет о сложности любви. Похоже, Дмитриенко затронуло то, как возлюбленная быстро о нем забыла. Тогда парень заявил, что ему плевать на тех, кто уходит из его жизни, отметив, что он сможет найти замену каждому. Вместе с тем, он считает, что настоящая любовь должна быть одной и на всю жизнь. Стоит ли вспоминать, как он клялся Рапунцель в вечной любви?


А пока одна часть поклонников обсуждает слова Димы, вторая размышляет над тем, кто заменит Задойнова на «Острове любви». Как известно, Саша сломал ногу, что сильно отразилось на его активности. Из-за этого парня могут заменить другим участником. Среди возможных кандидатур: Михаил Терехин, Андрей Черкасов, Никита Кузнцеов и недавно ушедший из проекта Семен Фролов.


Ольга Бузова решила добавить в этот список еще одного претендента, которым стал Иванов. Ведущая призналась, что ей порядком надоело смотреть на скандалы в паре Кости и Александры, поэтому она взяла на себя ответственность поставить точку в их болезненных отношениях.
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 30-09-2016, 06:58




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости