Курс валют на 29.07.2021

Дом-2 новости и слухи сегодня, 30.09.2016: новости и сплетни проекта

События на Дом 2, 30.09.2016. На днях Богдан Бобрик обнародовал в своем микроблоге пост, в котором сообщил о новостях с Поляны. В пятницу был женский приход. Две новенькие девушки заявили о своем намерении завоевать симпатию не кого-либо, а возлюбленного Волынец.


И все бы ничего, если бы ведущие не решили подселить прибывших девушек в комнату к влюбленным. В течение последующих трех дней в апартаментах царила война. Богдан и Настя пытались выдворить новеньких, но они оказались стойкими. Дошло даже до потасовки, после которой Волынец посадили в изолятор. Парень был вынужден съехать в мужскую спальню, поскольку был не в силах справиться с новыми участницами.

А ведь у пары все только начало налаживаться! Кажется, будто кто-то специально подсылает навязчивых новичков, которые пытаются разлучить влюбленных. Как известно, ранее к Анастасии тоже приходил заинтересованный в ней парень.

Тем временем Евгения Перец размышляет о том, стоит ли ей ложиться под нож пластического хирурга. Экс-участница обнародовала фото, на котором изображен ее нынешний нос и то, каким он станет после ринопластики. Девушка считает, что ради такого носа стоит пойти на операцию. Однако ее терзают сомнения.


А пока Евгения размышляет о том, нужно ли ей менять свой профиль, поклонники реалити-шоу обсуждают возможный уход Задойнова. Как известно, парень сломал ногу, что сильно отразилось на его активности. На фоне этого возник слух, будто бы холостяка заменит другой парень. В числе главных кандидатов на статус главного героя «Острова любви» Михаил Терехин, Андрей Черкасов, Никита Кузнцеов и недавно ушедший из проекта Семен Фролов.


Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 30-09-2016, 07:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости