EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 10.09.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 10.09.2016. В отношениях Волынец и Бобрика наступил кризис. Скандал был неминуем, а поездка Богдана в Саранск стала всего лишь последней каплей. После громкой ссоры прошло немного времени, однако парню этого хватило, чтобы немного переосмыслить свои отношения с Настей.


Богдан обнародовал пост, в котором рассказал об ситуации в их Волынец отношениях. По его словам, расставание было очень болезненным и затянутым. Девушка не могла просто смириться с таким исходом, изливая свой гнев на бывшего. Не проходило и дня, чтобы Настя что-то не натворила: бросалась тортом, тарелками и даже дралась с ним.

Богдан признался, что в какой-то момент он почувствовал, что не может отпустить свою возлюбленную. Как оказалось, Настя тоже была не в силах терпеть расставание. Примирение было коротким и душевным. Но стоило молодым людям помириться, как у них возникла новая проблема. Мама девушки была шокирована поведением влюбленных. После увиденного, она стала противником их отношений и даже выразила желание забрать дочь домой.

А пока парочка пытается решить свою новую проблему, Тимур Гарафутдинов готовится к пластической операции. Об этой новости он рассказал на своей странице в соцсети. Он напомнил поклонникам, что в совсем скоро стартует новый телепроект OK UPGRADE, а ведущей станет его добрая подруга Олеся Константинова, чему парень очень рад.


Он также поблагодарил девушку за то, что поддержала его, ведь без нее он бы не решился на пластику. Тимур намерен подкорректировать свой не совсем ровный нос. По его словам, это все ради нового реалити-шоу.

Тем временем Оля Рапунцель хвастается новым подарком от Дмитриенко. Чтобы хоть как-то отвлечь капризную «принцессу» от мыслей о новых сережках, парень подарил ей большого мягкого медведя. Оля осталась довольна, хотя и отметила, что игрушка не сравниться с украшениями.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 10-09-2016, 06:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости