EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 10.09.2016: обзор последних новостей

Дом 2 новости, 10.09.2016. На днях состоялась премьера нового реалити-шоу «Остров любви». Двенадцать знойных красоток уже начали борьбу за сердца холостяков. Все участницы – очень яркие личности, но одна из девушек особенно заинтересовала поклонников проекта.


О Маргарите Керн ходило много различных слухов. Некоторые из них оказались не самыми лестными, поэтому девушка поспешила их опровергнуть. На своей странице в соцсети она обнародовала пост, в котором заявила, что у нее совершенно нет проблем с деньгами.

Рита рассказала, что ее жизнь насыщена яркими моментами, немалую часть из которых составляют различные конкурсы и съемки для популярных журналов. Она также отметила, что в эскорте она не работает. По словам участницы, у нее много завистников и поэтому она привыкла к подобным сплетням.

А пока Керн общается с подписчиками, Иван Барзиков стоит любовь с одной из участниц. Несмотря на то, что с момента приезда девушек на Сейшелы прошло меньше недели, один из холостяков уже успел завести любовные отношения с одной из участниц. И речь идет не об банальном флирте. Как оказалось, на днях Барзиков вместе с Алисой Огородниковой объявили себя парой. У них даже было романтическое свидание возле бассейна с лепестками роз, вином и живой музыкой в исполнении Карины Богдасаровой.


Позже парень обнародовал в соцсети пост, в котором сообщил некоторые новости из острова. Иван рассказал, что вчера одна из участниц выиграла свидание и завтрашний день он должен провести с ней. Когда Алиса узнала об этом, то очень на него разозлилась. По словам участника проекта, его возлюбленная с горяча заявила, что разрывает с ним отношения.


А вот Александр Задойнов не спешит строить любовь с островитянками. После неудачных отношений с Элиной Камирен он стал более осторожным при выборе партнерши.



 
Культура
Добавил: sonyagnitetska 10-09-2016, 06:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости