EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Вера Брежнева поведала о некоторых секретах семейной жизни с Константином Меладце

Известная российская певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладце заключили официальный брак в прошлом году. Однако СМИ об этом мало что знали, потому что пара решила не афишировать свои отношения. Однако недавно 34-летняя певица приоткрыла завесу брака с талантливым человеком. Знаменитость поведала, что она в браке очень счастлива и теперь не представляет своей жизни без Константина.

Супруги специально не стали уж слишком афишировать свои чувства друг к другу, поскольку не хотели привлекать к себе ещё большего внимания. Вера Брежнева считает, что быть счастливой нужно тихо. Счастье не следует выставлять напоказ и превозноситься над другими. По этой причине поклонники звезды шоу-бизнеса уважают скромность Брежневой. Тем не менее фанатам хотелось узнать о том, как себя теперь чувствует звезда, не пожалела ли она о своём выборе.

Вера Брежнева призналась, что очень счастлива находиться рядом с супругом, поскольку он надёжный человек и спокойный. Рядом с ним она чувствует себя, как за каменной стеной. Это именно тот человек, о котором она мечтала всю жизнь, жаль, что раньше не появились эти отношения.


Безусловно, как и в любой семье, иногда появляются конфликтные ситуации. Периодически мнения на различные темы у супругов расходятся. Однако Вере Брежневой и 53-летнему Константину Меладце такие разногласия удаётся решать довольно успешно. На самом деле есть много вопросов, в которых оба из супругов думают одинаково, поэтому ссор удаётся избегать. А если появляется конфликт, то супруг, как глава семьи, берёт всю ответственность на себя. Муж поддерживает веру в её решениях, не осуждает и проявляет понимание, поэтому с ним певица чувствует уверенной в себе женщиной.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 9-09-2016, 13:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости