EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Мадонна и Гай Ричи решили вопрос, касающийся опекунства над их совместным сыном

Информационное агентство Reuters сообщило, что наконец вопрос об опекунстве над их совместным сыном Рокко разрешён. Американская исполнительница Мадонна и её бывший супруг режиссёр Гай Ричи имели конфликт в отношении их сына, которому 16 лет. Дело рассматривал суд Нью-Йорка.

В чью пользу было принято решение пока неизвестно, поскольку представители суда эти сведения не предоставили, более того они отказались это делать. Также адвокаты американской певицы не комментируют решение данного дела о вопросе опекунства бывших супругов.


Совместный брак Мадонны и Гая Ричи был официально расторгнут восемь лет назад. Однако за время их совместного проживания у них появился сын Рокко. Всё это время он жил вместе с матерью, однако в канун Нового года он отправился к своему отцу. Когда настало время ехать к матери он отказался. Эту инициативу поддержал отец. Мадонна обратилась к суду. Суд постановил, что на время судебного разбирательства подросток может остаться жить с отцом.

Однако этот вопрос недавно был урегулирован. Чем закончилось разбирательство пока неизвестно. Дальнейшая информация об этом вопросе будет сообщена в СМИ.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 8-09-2016, 20:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости