EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Певица Глюкоза мечтает родить третьего ребёнка, став многодетной матерью

Недавно известная исполнительница Наталья Чистякова-Ионова отметила в своём микроблоге, что хочет стать многодетной матерью. Сейчас певица воспитывает двух дочерей, Веру и Лиду. Однако своим поклонникам Глюкоза заявила, что хочет родить третьего ребёнка. По её словам, она познала вкус материнства и останавливаться на достигнутом не собирается. Этот факт весьма удивил фанатов, которые думали, что певице хватит двоих детей. Поэтому узнав новость, поклонники звезды аплодирую стоя.

В микроблоге певица разместила фотографию, которой уже пять лет. На ней она вместе с дочерью. Глюкоза призналась, что делать это фото ей было довольно трудно. Не из-за фигуры, а потому что ей трудно, поскольку она понимает как быстро летит время. Только недавно её дочурке исполнился годик, как теперь прошло уже несколько лет. Старшей дочери Лиде девять лет. И вместе с ней порой они учат Веру. Например, не так давно младшая дочка отказывалась заниматься уроками танцев. Поэтому Наталья одела длинную юбку и на пару с Лидой станцевали красивый танец, который привлёк внимание Веры.


Певица спросила у своих подписчиков: "Что вы делаете, когда ваши дети не хотят заниматься?" Заботливая мама начинает помогать ребёнку, именно по этой причине она занимается со своими детьми сама. По мнению исполнительницы, это очень сближает её с девочками и помогает иметь хорошие и доверительные отношения в этом сложном мире.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 8-09-2016, 19:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости