EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

Кирилл Серебренников намерен показать «Похороны Сталина»

Худруководитель театра «Гоголь-центр» Кирилл Серебренников рассказал о премьерах в наступившем сезоне. Он планирует показать «Маленькие трагедии» Пушкина и документальную постановку «Похороны Сталина».


О своих творческих планах Кирилл Серебренников рассказал на сборе группы. Худрук «Гоголь-центра» также сообщил о продолжении проекта «Звезда». В мае 2016 года вышел первый спектакль режиссера Максима Диденко «Пастернак. Сестра моя - жизнь».

В планах Серебренникова 15 и 16 октября показать спектакль «Мандельштам. Век-волкодав», в котором главную роль сыграет Чулпан Хаматова. В конце осени запланирована премьера моноспектакля «Ахматова. Поэма без героя».

Также в ноябре состоится премьера спектакля «Персона» с Юлией Ауг, Александром Ревенко и Ольгой Науменко. Сюжет основан по одноименному фильму Ингмара Бергмана.

В конце года театр представит документальную постановку «Похороны Сталина». Спектакль покажут только несколько раз в декабре. Режиссер пояснил, что на сцене будут собраны разные поколения артистов, писателей и музыкантов, чтобы обсудить историю нашей страны и ответить на вопросы, которые возникают в обществе.

На май 2017 года запланирована премьера спектакля «Маленькие трагедии» по Пушкину. Постановщиком станет Кирилл Серебренников.



 
Культура
Добавил: schernova 7-09-2016, 19:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости